Poema Circular

No horizonte,

Soberano. Acima das nuvens,

Amarelo, O S O L Da Terra distante,

B R I L H A !

Alegre, Aquecendo,

Iluminando o dia, Dando vida,

Fazendo feliz e

Siga as palavras (e a pontuação) e o sentido vem.