Encantos e desencantos

Quando o dia amanhece,

A paz acontece,

E alegra o meu coração.

Vejo a fauna, a flora,

A luz da aurora,

E a terra na imensidão.

Vejo o brilho das cores,

A magia das flores,

Florindo jardins.

Sinto a mãe natureza,

Com sua beleza,

Protegendo à mim.

Mas, o que mata a vida,

Alegre, querida,

É a poluíção.

Mal que maltrata as matas,

Os rios, cascatas

E a população.

Só se houver consciência,

A nossa existência,

Jamais terá fim.

Vou querer com confiança,

E muita esperança,

Voltar aos jardins.

O lixo dos oceanos,

Abate as baleias sem ter compaixão.

E a camada de ozônio,

Está sendo extinta em destruição.

Há risco de nova guerra,

Rondando a terra,

E a paz mundial.

E tem a gripe suína,

Que tanto elimina,

A saúde global.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/08/2009
Código do texto: T1767926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.