INVERNADA

Faz-se presente o inverno

Nas ruas desertas e chuvosas

Onde impera a quietude do vazio

Torturante é o frio da invernada

Qual tua imagem refletida em meu olhar

Fitando-me em silêncio, apaixonada

E enquanto o vento sopra em assobios

Aquieto-me ante à estação do aconchego

Esquecendo os dias tristes e sombrios...

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 18/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T178099