A primavera
 

Estamos na primavera, e com ela vem o reflorescimento.
Vem também o Ipê roxo,
Com seu buquê de flores aromáticas e suas ramagens de cores harmoniosas
Temos o roxo, amarelo, rosa branca, linda e esplendorosa.
Destacando-se pela beleza e sua exuberância.
Na primavera ele floresce , e as folhas caem, restando apenas às flores.
Os beija-flores adentram-se em suas nectas,
Os pássaros se reproduzem, pois é época de acasalamento.
E nós renascemos para a vida.
Meus olhos enchem-se com tanta beleza.
Todos os dias quando estou indo lecionar,
Em meio ao caminho que percorro eu encontro,
Esta majestosa e totalmente bela árvore.
É um espetáculo de cores destacando-se no cerrado, com flores.
De diversos matizes.
A terra se perpetua e a fauna e a flora renascem outra vez.
A floração é perfeita a natureza também.
Sua copa fica totalmente tomada pelo buquê de suas flores
Lindas e perfumadas, atraindo os pássaros.
A paisagem nesta estação é um espetáculo
De se ver e apreciar. 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 29/08/2009
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T1781064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.