OS MEUS OLHOS ESTÃO FECHADOS !!!!

OS MEU OLHOS ESTÃO FECHADOS,

A ESPERA DO SONHO QUE NÃO DESPERTA;

NÃO CONSEGUI VIRAR A PÁGINA,

MAS ESTOU SATISFEITO, MESMO DESFEITO...

UM POUCO AMASSADO, RECAPADO EU PASSO...

PRONTO PARA VIAGEM, EMPACOTADO,

NÃO ESTOU FRITO, FUI ASSADO...

COMO TUDO É GOZADO,

PRINCIPALMENTE CAMINHAR NESTE AMAR DESCAMPADO...

OLHA, OS TEUS OLHOS SERÃO TODA TUA RAZÃO,

APENAS UMA SENSAÇÃO, DE NÃO ESTAR, NO ESTÁGIO...

PORQUE NÃO POSSO TE AMAR??

HOJE, QUE CONSEGUI TE ENCONTRAR??

TODOS SÃO CÍNICOS AO LER E NÃO PERCEBER,

QUE A CEBOLA TEM CAMADAS,

UM GOSTO DE NÃO TE QUERO,

MAS FAZ BEM NO TEMPERO,

FAZ UMA SENSAÇÃO QUANDO COLOCADA COM EMOÇÃO,

EU ESTOU DE OLHOS FECHADOS, PARA VOCÊ !!!

VOCÊ CAMINHA INVISÍVEL PELA NET,

E EU SOZINHO DE PATINETE...

PROCURANDO O AMOR DA IVETE,

QUEM SABE DA CLAUDETE,

MAS NÃO SOU MARIONETE,

DE UM SISTEMA IMBECIL, QUE APENAS TOMA DORIL

QUANDO SENTEM QUE FORAM PARA P.Q.P.

E TOMARAM BANHO COM SABÃO INGLÊS E BOMBRIL;;;;

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/08/2009
Código do texto: T1781360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.