Uma viagem ao luar

Recebi um convite da noite,

Para entrarmos madrugada adentro em busca do amanhecer,

Encontramos uma lua que era só desejo,

Era um flerte enamorado.

Emudeci diante de tanta beleza,

Fechei os olhos e pude ouvir uma seresta ao luar,

Vi os olhos meigos do grande amor que um dia perdi,

Chorei de saudades.

Na companhia tão bela da lua,

Eu quis fazer uma rima que te trouxesse pra mim,

Uma cantiga que acalmasse minh’alma.

Adormeci em devaneios...

Despertei com os primeiros raios de sol,

E com o teu gosto na boca...