Tenho medo

tenho medo

do medo de mim

fujo do sonho

do sonho que, enfim

não nasce comigo

antes, e assim

perde-se no nada

um nada ruim

resta-me agora

do sonho de mim

fazer-se-me outro

outro, enfim

que me emane sem medo

talvez só assim

não reine confuso

o desejo ruim

que vive, aqui, preso

dentro de mim

www.joseheber.blogspot.com

José Heber de Souza Aguiar

São Carlos – SP em 09/03/2008