COMO SERÁ?

O dia se vai.

O sol despede-se na vidraça.

O vento sopra de mansinho,suave

agitando devagarinho

as folhas esverdeadas.

É mais um dia que finda,

levando consigo as lembranças.

Como uma carruagem que parte,

repleta de bagagens.

Só fica a esperança

do novo dia que vai raiar,

da nova manhã que vai chegar.

Fica a grande interrogação:

Como será ?

Suely Braga

Osório,02 de setembro de 2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/09/2009
Código do texto: T1788742
Classificação de conteúdo: seguro