Turquesa
 
Turquesa,
Azul turquesa,
O céu,
Que vem me despertar,
Trazendo a mensagem
De seu Criador,
Nosso Pai.
 
Às vezes me encontra
Muito animada,
Às vezes em lágrimas,
Mas sempre me traz
A luz da vida.
 
De minha janela,
Observo
Que cada momento
É único e real.
 
Fecho meu olhos,
E ao abri-los,
Vejo que tudo já mudou,
Assim como nossa vida,
Que a cada instante,
Renova-se inteira.