PÉTALAS AO CHÃO

SOU IGUAL A PEQUENA FLOR

SIMPLES SEMENTE A GERMINAR

VERMELHA DA COR DA PAIXÃO

OU PUREZA DA BRANCA ROSA

COM DOCE PERFUME A EXALAR

AINDA ASSIM TENHO ESPINHOS

APESAR DE SER TÃO DELICADA

TAMBEM POSSO TE MACHUCAR

A NOITE NO ORVALHO DO SERENO

OU NO DIA EXPOSTA AO SÓL

AGORA RADIANTE E BELA

MAS MINHA EXISTENCIA CURTA

NO AUGE DA EXUBERÂNCIA

DA TERRA SEREI CEIFADA

RESISTO POR ALGUM TEMPO

TENTO A VIDA ME AGARRAR

O VIÇO ENTÃO PERDENDO

MINHAS PÉTALAS A MURCHAR

CAINDO UMA DE CADA VEZ

O DOCE PERFUME SE ACABOU

EM RAMALHETES FUI ENVIADA

PARA FAZER ALGUEM FELIZ

EU CUMPRI MEU DESTINO

RESTA APENAS SAIR DE CENA

OUTRAS TOMARÃO MEU LUGAR.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 05/09/2009
Código do texto: T1793618