FILIGRANA

Eu te tenho no meu pêlo

como a teia tem a brisa

como o bicho tem a seda

e o perfume alguem que o sinta

para bem depois lembrar

Eu te tenho em meu carinho

como quem toca uma nuvem

como quem harpeja um sonho

e constrói um universo

guardado por anjos e segredos

tendo como conselheiro

os desejos de Ícaro e Platão.

D.V.

24/02/92

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved