Luzes da Guanabara

É tão grande, o encantamento que sinto
Ao ver as luzes da Guanabara brilhar
Ao longe, os contornos das cadeias de montanhas
Nas casas, luzes que ficam a piscar

Nas bóias, que iluminadas, na Guanabara
Mostram o caminho, p´ra a noite navegar
O céu, coberto de nuvens, formando
Desenhos em flocos de algodão

É tão belo, o brilho, da Guanabara
Parecendo um colar brilhante de luzes coloridas
E tanta beleza, me faz viajar, nos pensamentos

Sinto o desejo de ver você aqui comigo
Vendo e admirando toda essa beleza
A beleza única, da Guanabara.