UM OLHAR PARA O AMOR

UM OLHAR PARA O AMOR

Apalpo as horas de um longo tempo

que afaga as dores e os lamentos

e vai aconchegando os temores

de malfadados falsos amores

Vasculho as entranhas de amantes

buscando a confiança dos errantes

de cegos tolhidos pela emoção

levados num frenesi de paixão

Pincelo as cores dos meus dias

com tintas das lentas alegrias

sem querer qualquer uma evitar

mas tomá-las em doce saborear

Canto às febrís bocas que gemem

em lábios sequiosos que tremem

invocando as sutilezas

sem sentido das tristezas

Choro rente aos incautos feridos

que se encontram na vida caídos

que só conhecem um vazio torpor

de quem nunca teve um grande amor

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 22/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T180444
Classificação de conteúdo: seguro