Passos

Um passo é o começo de tudo

Dado o primeiro sempre vem o segundo

Se é em frente ou para trás não importa,

o próximo passo vai ser dado de qualquer forma

Seja um passeio no jardim

ou uma jornada sem ter rumo

uma ida curta assim

ou uma volta ao futuro

A cada passo dado

uma nova história é criada

e eu escrevo com meus passos

a biografia por mim caminhada