EI, VOCE !!! Me ensine amar...

EI, VOCE!!! ME ENSINE AMAR...

EI, VOCE!!! ME ENSINE AMAR

EI, VOCE!!!

CONSEGUE ME ENTENDER?

PRECISO CONTAR MINHA HISTÓRIA

QUERO ALGUÉM PRA ME AJUDAR

SEGUIR NA CANÇÃO DO TEMPO

FALAR POEMAS AO VENTO

ALGUÉM PRA ME ACOMPANHAR

EI, VOCE!!!

TE FAÇO UMA PROPOSTA

EU EMBALO TEUS SONHOS

CANTO AS ODES QUE VOCE GOSTA

FALO AS VERDADES TÃO POUCAS

EM MINHA VOZ ROUCA

MAS FALO AS QUE EU TENHO EM MEU CORAÇÃO

EI, VOCE!!!

ME ACODE NESTA PROCURA

QUE IMPERA EM MINH'ALMA

QUE POR VEZES SE FAZ ESCURA

E SÓ NA POESIA SE ACALMA

ENTÃO EU FAÇO VERSOS

TODOS PRA VOCE

NÃO SÃO OS MELHORES

É O QUE TRAGO NA ALMA

EI, VOCE!!!

ME CONTA SEU NOME

ME FALA DAS TUAS AVENTURAS

DE MULHER OU DE HOMEM

ENCANTO DE TODAS AS CRIATURAS

QUE VELAM NA BUSCA

DE SABER ONDE VOCE ESTÁ

EI, VOCE!!!

ME ENSINE AMAR...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T181214
Classificação de conteúdo: seguro