ME PERMITO SER MULHER

ME PERMITO SER MULHER

A MÚSICA ME INVADE

ME CONTEMPLA TOTALMENTE

MERGULHO EM MIM MESMA

EM CADA CÉLULA, SUTILMENTE

EMBALO AO VENTO ALEGRIAS

TRIUNFOS E NOSTALGIAS

ME VEJO CRIANÇA

CORRENDO NA ESPERANÇA

DE SER UM GIGANTE

ME ENCOLHO NO ESCONDERIJO

DE MEUS SONHOS SECRETOS

TACITURNOS BAILADOS

IRROMPO AS FLECHAS DA PAIXÃO

QUE ENCANTAM A EMOÇÃO

ME SINTO LEVE, ENTÃO

VÔO LIVRE NAS ENCOSTAS

NAS ALTURAS

NAS MARÉS E NOS CABARÉS

VEJO A FESTA DOS AMANTES

SORRISOS FALSOS E LARGOS TEMORES

MELINDRES INCONVENIENTES

DA ALCOVA DE AMORES

TÃO SUAVE A NOITE CAI

E ESTRELAS ME VÊEM SAUDAR

ALEGREMENTE ME FAZEM BRILHAR

CINTILANDO AS DORES

OCULTANDO CHOROS

PINTANDO AS CORES

DE UMA PAZ BRANCA, AZUL, LILÁS

E MINHA PAZ EXPLODE

E ALCANÇA O UNIVERSO

ONDE REPOUSO MEU SONHO

EM TEUS BRAÇOS

E ME PERMITO SER MULHER

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T181231
Classificação de conteúdo: seguro