GATO PRETO DE OLHO AMARELO 2 Epilogo

GATO PRETO OLHO AMARELO - 2 Epilogo

Inspirado amor de Tarso e Tônia

de o Caminho das Indias.

A escrisofenia me pegou,

Nenhuma droga me acalma.

O surto me arrasou,

Tudo meche com minha alma.

Vontade de pular num poço,

Com uma grande pedra,

Amarrada no pescoço

Chegando lá onde a água medra.

Até o gato preto me persegue,

Engolindo-me com olhar amarelo.

Confunde-me mesmo se me cegue,

Não consigo deixar de vê-lo...

Goiânia, 21 de abril de 2009.

O mau da mente continuou comigo,

Todos em minha volta me deixarm só.

Minha situação, penuria e dó,

Nem minha mãe, nenhum amigo.

A música me deu um norte,

Junto com a Tônia minha amada...

Sem eles fiquei de cara atarantada,

Ambos foram meu suporte.

Quanado dei por mim me curava.

A dose cavalar para minha dor,

Estinguio-se com doses de amor.

Homeopaticamente, ali comigo estava...

Goiânia, 17 de setembro de 2009

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/09/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1814715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.