Os oposto se atraem?

Quantos sonhos jogados

Uma vida, alegria, uma carreira

Ideais realizados..

Um lar..filhos

Uma vida de verdade

Como tantas outras

Sonho de uma romântica eterna

Que acredita em Papai Noel

Adora a vida , o sol,

A lua explendorosa

Filha da lua e do sol..

Tu, não sonhas ...não tens ideais ..

Vives por viver ...

Filho da covardia...

De amontoado de dias iguais..

Como dar certo esta união?

Os oposto se atraem ..

Que bela ironia...

Os oposto quando muito

Se degladiam na vida..

E vivem na arena ...

Com sua espada e seu manto vermelho...

Um dia o sangue irá jorrar

E a filha da lua e do sol

Nunca mais irá sonhar

Acreditou no amor

E morrerá como tantas outras

Que ousaram acreditar!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.