Areias do presente

Sandra M. Julio

O vento, brinca com o tempo

Escrevendo a história.

Entre estrelas que luzem vidas,

Entre sóis, que aquecem ilusões...

Na lua vejo refletir o amor

Crescente ou minguante.

Que, seguindo o ritmo das marés,

Espraiam doces lembranças

Pelas areias do presente.

Gotas, orvalham a saudade

Em rosas que desabrocham

Perfumes e sonhos.

Perscrutam segredos,

Que só ao amor compete entender.

Transformando a noite em dia

E a saudade em alegria.

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/09/2009
Código do texto: T1818386
Classificação de conteúdo: seguro