A morte....

A morte é uma dama malvada..que ceifa..o melhor...de nós.

Ou seria o pior...não sei ainda..só sei que ela chega..

vem bem sorrateira...na doença..ou na fatalidade...

Nos avassala...inala nosso atributo...de viver..

Sucumbe nossas entranhas...e estranhas emoçoes...

Depois nos arrasta..como o leão arrasta a gazela..

vitupera-nos o orgulho..incrustado...e nos fere...a alma.

suga até o melhor em nós...pois é impiedosa..na Terra.

E obscurece nossas vidas desde sempre.

Se torna veículo de passagem para o etéreo Porvir..

A morte...é certeza...e virá..sempre...sempre...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/06/2006
Código do texto: T181846