Um Jardim de memórias 
 
 
Recolho as rosas esquecidas na memória
refaço suas pétalas
sem nenhuma magoa ou ressentimento
apenas as reconstruo
como se fossem de cimento...
 
as imagens,
de um jardim distante
vão surgindo
 
há beleza e mistério
de sonhos esquecidos
há beijos e promessas
de jovens entorpecidos.
 
e um céu sem pedras
precede os dias...
 
e um olhar maduro
re-ensina o caminho...