Janela do terceiro andar

debaixo da janela do terceiro andar

esbarram-se corpos soerguidos

esvaem-se projetos, ideais e emoções

debaixo da janela do terceiro andar

lá fora, longe da janela do terceiro andar

o formigueiro humano sonha

derramam-se lágrimas de sofrimento humano

lá, longe da janela do terceiro andar

ao alto, à janela do terceiro andar

há um olhar atento e atônito

observando os passos de todos que passam

à janela do terceiro andar

filosofando da janela do terceiro andar

deparo-me soerguido

atento a todos os movimentos humanos

da janela de minha alma

Canoas-RS

www.joseheber.blogspot.com