Invernal...



O dilúvio protelado que se aproxima

No presságio remido na dor que sente

Redemoinho culminado posto em rima

A explodir dos aziagos criados na mente...



São as águas reversas nos córregos

Fluindo nas tormentas em crostas

Inundando as entranhas de encargos

Revolvendo sensos de memórias rotas...



Avassalando o sentir transbordado

Levando os gravetos úmidos do lidar

O cursar certeiro, os semens do fardo

No pisar de folhas mortas ao recriar...



“ A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

21/6/2006




O Inverno de Lacroix, óleo sob tela,  coleção do MASP
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182649