Na velha soleira
já tanto pisada
tanta coisa ali passou
tanta alegria,tanta risada

Levando pra dentro
levando pra fora
passos e pés
parados agora...

Restou a soleira
a porta empenou
restou a beleza
das flores que lá
com muito carinho,
alguém plantou...


Que bom que sempre resta alguma coisa de tuuuuuuuuudo nessa vida!
Chica



Um presente da gaivotadourada a quem mando um beijo e agradeço.Ficou lindo!

Poemas que voaram da minha Janela... 
 
Voado para um  Poema da Chica.... 
http://recantodasletras.uol.com.br/poesiasbucolicas/1828372 
 
 
As flores das taperas... 
 
 
As flores plantadas 
com amor e carinho, 
são trocas na vida 
entre reinos em alinho... 
“Sementadas” as flores 
em ciclos revivem 
e adornam os instantes 
mantendo no éter 
as marcas radiantes 
de viveres passados... 
Por isso as taperas, 
onde flores renascem 
e brilham no dia, 
ensinam a beleza 
na pureza do simples, 
vibram harmonicamente 
ofertando sabedoria... 
 
... Da vida é Eterna a Poesia! 
 
 
 
Chica, profundamente encantada com a beleza e sensibilidade que unistes "Imagem e Poesia", nos mostrando em muitas dimensões a vibração do UNO... Obrigada por esse brilho! Beijos Mil!



Que bom que aí existem
Essa soleira e as flores
Por aqui ainda insistem
Na coluna muitas dores
Tô desde o ano passado
Andando bem entrevado
Até a mulher me largou! 

Pedrinho Goltara

Restou a soleira /// Ficou a saudade /// Lembrança fagueira /// Da felicidade /// E a porta empenada /// Abriu a estrada /// Pra nova jornada ============ Muito lindo e carregado de sutilezas. Beijos no coração!!!
Enviado por Heliodoro Morais



Nos passos marcados
Da velha soleira
Estão registrados
A vida brejeira

De um casal amado
Ele Franco, Ela Chica,
Por Deus abençoados
Para uma vida rica

Rica de alegria
De ternura e flor
Que vivem seus dias
cultivando o amor.

Amei a floreira
no velho batente
Bela e verdadeira
Encantando a gente.

Claraluna



As Flores plantadas com amor e carinho, são trocas na vida entre reinos em alinho...

“Sementadas” as flores em ciclos revivem e adornam os instantes mantendo no éter as marcas radiantes de viveres passados...

Por isso as taperas, onde flores renascem e brilham no dia, ensinam a beleza na pureza do simples, vibram harmonicamente ofertando sabedoria... ...

Da vida é Eterna a Poesia!

gaivotadourada


É o perfume da vida, 
Que fica pelo caminho...
São pessoas queridas, 
A quem dou meu vinho...

São sobras do passado, 
Iluminando o futuro...
A pessoa ao meu lado, 
Com quem ando seguro...
 
Jacó Filho




A minha soleira, está em Fortaleza/Conversas amigáveis, nas noites de lua/Violões em serenata, tamanha beleza/A tudo animava naquela minha rua.
Conceição Gomes


Sempre há
Um resto de tudo
A ficar Para nos lembrar
 bittarpoeta


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 24/09/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1828372
Classificação de conteúdo: seguro