O campo e a cidade..

Ah o Campo...ambiente ...natural..

Ah a cidade...brilho artificial..

Ah o Campo ...eterno...em suas belezas..

Ah a cidade...sorrateira...em nobrezas..

Ah o campo...cheirinho de leite morno..

Ah a cidade...com favelas...que abandono..

Ah o campo....com seus porcos e cavalos..

Ah a cidade...com seus modos e vassalos..

Ah o campo...do matuto trovador..

Ah a cidade...do bandido infrator..

Ah o campo...tão verdinho...e salutar..

Ah a cidade..com balbúrdias pelo ar.

Ah o Campo...que irradia...santidade..

ah a cidade...tão falsa felicidade.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/06/2006
Código do texto: T182865