Primavera

Na doce e colorida relva
Perfumada de arco-íris,
Percorro campos orvalhados
Com o frescor da primavera.

Lágrimas de êxtase
Furtam a nuança das pétalas
Que em valsa de amores,
Adornam sorrisos e suspiros.

Meu coração matizado
Palpita emoções ton sur ton
E colhe, das alegrias que brotam,
Rosas, gérberas e flores do campo.






Blogs:
versosdecrianca.blogspot.com
amoratravesdotempo.blogspot.com
renataemessencia.blogspot.com

Fonte da imagem: flores.blog.com.br



Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 25/09/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1830634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.