FLORES...

AS MINHAS FLORES..SÃO COLHIDAS...ENTRE ESPINHOS....

MESMO REGANDO O JARDIM...MEUS OLHOS SECAM

A CADA DIA...

MEU BÁLSAMO..VEM DE DEUS.

AS MINHAS FLORES...NÃO FENECEM...

MAS ENRUGAM-SE NA ESTIAGEM.

AS MINHAS LÁGRIMAS VERTEM-SE...LONGAMENTE.

E MEUS MEDOS...ESTÃO SENDO AFIRMADOS...NA LUTA

CONTRA O MAL.

É PERIGOSO...VIVER. E AS FLORES SABEM DISSO TAMBÉM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/09/2009
Código do texto: T1831128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.