DESAPEGO

Num desapego

No mar atiro saudades

e minha lembranças

Não quero viver de passado

Ao vento solto palavras

De um poema que não fiz

Você mei nspirou

Mas não cativou

Nem deixou que eu continuasse o verso

Nem chegar ao fim

Um tanto controverso

Deixou algo no ar

Que não tem volta

Nas ondas solto minha esperança

Pra que volte renovada

E me banho ao luar

Pra me fazer bela e desejada

Vera Helena – Vitória/ES – Em 25/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/09/2009
Código do texto: T1833152