A Menina da Praça

sentada no banco da praça

ela esperava o tempo passar

adimirava a vista e se fazia notar.

ela não era dalí, isso todos viam.

mas com seu jeito meigo e simples

logo se enturmou e admiradores conquistou.

pensou em ficar lá para sempre

com a cidade do interior se enamorou.

e da praça não queria sair.

mas por fim decidiu voltar.

sua vida - infelizmente - era longe de lá

mas guardou para sempre a praça, no fundo de seu olhar!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 27/09/2009
Código do texto: T1835178