Agora serei Andorinha ...

Os pássaros já entoam canções

A chuva caí ininterrupta

Mas já vislumbrei todas as flores

De todos os jardins

No carro ouço músicas

E me pego cantando feliz

É primavera

Em meu coração todas as flores mais belas

Aquela vida de agonia chegou ao fim

Meu coração está liberto

Não mais me sinto uma Fenix

Que renasce das próprias cinzas

Processo doloriso e mil vezes elefuado

Tentado resgatar o irresgatável.

Agora posso ser andorinha

Com as asinhas já sem brilho

Mas voando livre e solta

Agora eu posso tudo,

Posso fazer uma pós, um mestrado

Um concurso, aprender música

Dançar, fazer canto

Posso até ser palhaça, mas agora por opção

Nunca mais protagonizando

A história que não mais será a minha

Me dei uma chance, estou livre

Não tenho amarras, não preciso ficar no desamor

Já fiz a minha parte, uma vida...

A providência me liberou

É primavera...

O beija-flor chega saltitante

E posso, enfim, feliz

Sair beijando as flores !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 30/09/2009
Código do texto: T1839792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.