LUAS D'ÁGUAS, AVES E CANOAS

Já recolhi minha rede,

abandonei os peixes,

desisti das marés

- Casa, comida e carinho

fazem parte da história

são pedaços de mim. -

E na descida do rio

deixei o meu remo afogar.

Não sei aonde estou indo

só sei que estou indo,

pretendo chegar.

E na vazante da Lua

sou prata escura

oculta do Sol.

Céu meio azul, meio cinza

comportando as dores de anos atrás.

D.V.

20/01/92

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved