JARDINS DE SANTOS

Imenso tapete verdejante
Parece esmeraldas brilhantes
Variedade de árvores e ramagens

Na primavera a beleza impera
É digno de constante admiração
Jardim encantado, colorido e florido

Embevecendo e perfumando o coração
Lembrando uma linda e doce canção
Cartão postal da cidade de Santos
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 05/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1850177