O QUE HÁ , NA ALMA ?

O QUE HÁ, NA ALMA?

o que há na alma, afinal

anseios que nos delatam

que nos obrigam a manifestar

as dores, os gemidos de tantos ais?

Onde fica essa alma, afinal

que quer se revelar

que une os gestos aos pensares

de prazeres tão humanos

tão cheio de pesares?

Alma, grito a ti que me ouça

que me cante uma melodia

de suprema alegria

e não esta cantiga taciturna

que me acolhe tristemente

e apossa de meu corpo

numa coreografia fria

Alma, alma, que segredos guarda

que raro se revela a outrém

e raro têm eles os olhos

de ver a alma, na tua alma

com a essência da alma

que enxerga a alma...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 30/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T185234
Classificação de conteúdo: seguro