prece para dormir

Me ensinaram desde pequeno que ser bom e amável é salutar,

Me ensinaram que o homem deve amar para ser amado,

No entanto, o tempo, mudando os pensamentos e atos,

viramos palhaços por seguirmos esses preceitos...

Se eu tentar molhar meus olhos com seus beijos,

Se eu tentar tocar seus cabelos com minhas mãos,

serei apenas um idiota que ousa ser mais que os valentes

homens de armas e palavras bonitas, palavras essas ditas sem serem sentidas...

De que me vale a métrica e a coordenação,

sem o sentimento,

De que me vale falar bonito, me vestir bem,

possuir bens materiais,

se no final,

ao morrer,

irei para a cova como o outro ser,

que vivendo, nunca pode

falar bonito, se vestir bem,

e nunca teve nenhum bem material...

Sou apenas um lamento cortando o espaço vazio dos pensadores

que vagam em suas criações, sem sentido, sem sentimento...

Acordar e não ter a quem abraçar,

Dormir e não ter a quem aquecer...

Noites frias de inverno,

Noites vazias de verão...

Um livro, uma música,

companhias tão boas, mas mesmo assim,

preferia ter:

cabelos para cheirar,

um corpo para tocar,

uma boca para beijar...

e esse vazio nesse momento, me faz prisioneiro de mim mesmo...

e caminhando assim, é tão dolorido,

a dor no peito, tudo parece sem sentido,

Amém...