Luz Sombria

Estou morrendo,

Meu coração está sangrando!

Sei que não podes fazer nada,

Nada sentes...

Fico aqui abandonada,

Só me resta lembranças!

Momentos inesquecíveis,

Ficaram na memória.

Não precisa me dizer,

Nunca fui nada pra você,

Não faço parte da sua história.

Você não pode entender.

O que sinto,

Nada sentes...

Não tenho mais esperanças!

Por dentro estou gritando,

Mas não me escutas...

A tristeza me devorando,

Corpo tremendo,

Coração sangrando,

Estou morrendo!

Pele fria,

Pálida luz sombria!

amorvida
Enviado por amorvida em 01/07/2006
Código do texto: T185559