Conclusão do que ainda não foi definido

Quero ficar em um lugarzinho só meu

em um lugar discreto, calmo, seguro

Tentar entender meus pensamentos e

o motivo de procurar tantos erros...

Todas as vezes que eu tentei

cansei

magoei

chorei

Queria entender o motivo de procurar tantos erros...

Da felicidade ao pesar...

Por que não ser? O que é estar?

Eu me perdi na minha busca de lugar algum

E sem querer, eu te encontrei

Todas às vezes que eu senti

fingi

menti

caí

Procurando achar os seus erros

Descobrir a essência de ser tão humano

Perceber que o pesar também gera um dano

Fazer a escolha certa

Evitar duas vezes o mesmo engano...

Todas às vezes que eu achei os seus erros

cansei

magoei

chorei

fingi

menti

caí

Percebi que dos dois lados, o meu foi o que sempre esteve errado.