BUCÓLICO ..PARA TODOS ...SÓ O CÉU...

TEMOS TANTOS RECANTOS...DE PAZ E DE ALEGRIA..

MAIS QUE NEM TODOS...PODEM DESFRUTAR..

EU ACHO QUE A NATUREZA...ATÉ SE ENTRISTECE..

COM TAL SITUAÇÃO...PURA DISCRIMINAÇÃO..

AONDE POUCOS NA TERRA...PODERÃO VISUALIZAR..

LUGARES INEBRIANTES..E TÃO ENCANTADORES..

QUE OS "POBRES" NÃO PODEM VER..PURA DISCRIMINAÇÃO..

EU SOU UMA ...DESSAS VIDAS...QUE AMO MUITO OS..

LUGARES BUCÓLICOS DE BEM VIVER...

LUGARES DE LINDAS FLORES..E DE LINDO ALVORECER..

MAIS TÃO DISTANTES DE MIM..SEPARADOS..POR "PODER"

SIM O "PODRE PODER" QUE SÓ ALGUNS PODEM TER..

E QUE VERDADEIRAMENTE...NEM DEVIAM CONHECER...

POIS LÁ VÃO SÓ POR PODER...ATRAVÉS DE SEUS VALORES..

QUE LÁ OS CONDUZIRÃO..COMO REIS EM SEUS TRONOS..

SÃO TÃO RICAS PAISAGENS..PASTAGENS...LAGUNAS..

QUE VIVIFICAM CADA SER..E ESTES QUE TUDO PODEM..

MUI DAS VEZES..NEM VALORIZAM AQUILO QUE PODEM TER..

OBSERVAM ENTEDIADOS..RECANTOS EMOLDURADOS..PELO

PODER DE DEUS..QUE A TUDO NUM INSTANTE..CRIOU..

E NOS CONCEDEU...A TODOS..OS HABITANTES DESTE MUNDO

NATURAL...E O OUTRO INVEJOSO...INFORTUNADO E MAL..

SELECIONANDO SEU POVO..PRESENTIOU-LHES COMO TAL..

DIZENDO QUE TAIS LUGARES...SERIAM SUAS PROPRIEDADES..

ETERNAS AQUI NA TERRA...E QUE OS OUTROS SEUS VASSALOS..

SERIAM OS SEUS ESCRAVOS...COMTEMPLANDO SÓ QUIMERAS...

É PARECE QUE NESSE MUNDO...BUCÓLICO SÓ É O CÉU..

AONDE TODO MUNDO QUE SEGUIR...AO PAI...PODERÁ..

VIVER SEM FÉL..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/07/2006
Código do texto: T186168