CRIANÇA

Vendo o sorriso de uma criança
No horizonte há uma esperança
De viver num mundo melhor
De saber que ainda há pureza na vida
No simples correr de uma criança
Indiferente há tudo ao seu redor
Nã importa para onde vá
Viverá sempre o presente
Não importa seu futuro adiante
Dela é o mundo agora
Sorri, chora, cai, levanta
Não se envergonha do que diz
Ela somente quer ser feliz!

KRICA
Enviado por KRICA em 03/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T186600