Dia e Noite! Sol e Lua!

Vem chegando o véu da noite
E o sol já vai embora
Me abraça uma saudade
Deste rei que tanto adoro

Mas da noite também gosto
Sua magia me enfeitiça
E com a luz de cada estrela
Eu costumo conversar

Toda noite olho o céu
Com segredos pra contar
A rainha das estrelas
Lua que me faz sonhar

Tanto quanto amo o Sol
A lua por mim é amada
E meu coração se inspira
Quando um dos dois tá no céu

Dia e noite!
Sol e Lua!
Pra vocês vivo escrevendo
Sentimentos que me fazem
Conseguir mostrar ao mundo
O valor de se viver...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal, 15.10.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/10/2009
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T1868267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.