Um Gentleman que saiba sorrir !

Prenúncio de verão...

os pássaros passam em revoada.

Cantam e encantam .

As flores se espalham ..

Em minha alma a plenitude

De uma vida dedicada à vida

As pessoas, ao amor .

Amor universal...

Faltou o companheiro

As peles, os cheiros, os corpos em união

Faltou a entrega total,

Os orgasmos múltiplos,

Faltou um peito para o aconchego

A solidão foi a constante

As vezes sentia medo...

Quem gera não possui mais este direito

E a caminhada foi alegre, com amigos eternos

Muito trabalhos e a poesia, ou as palavras

Que encheram minhas noites...

Já não me sentia tão só ..

Hoje quando os filhos estão grandes...

E fazem suas buscas...

Tento pegar as rédeas do meu destino

E dar colorido a minha vida.

Nunca é tarde para o amor...

Que sabe num jardim coberto de flores

Numa biblioteca na academia ..

Quem sabe lá do céu,

O Grande Arquiteto penalizado

Me envie um Anjo, que ame música

Que adore ler,conversar, ouvir, dançar

E sobretudo, saiba sorrir

Um homem deve ter alegria

Ser gentil, cavalheiro,ter poesia

Mas sobretudo

Deve ter caráter e fazer feliz.

O zangado já foi enviado

Para a Branca de Neve

Para nós mortais

Queremos a magia!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.