APENAS, PALAVRAS...

Palavras saem ao vento
seguem rumos diferentes,
a cada som,
transbordam vidas de felicidade,
ou dor,
irrigam destinos em diferentes mundos...

São estrelas a brilhar
em luzes de neon...
São raios a trilhar
o mar da escuridão...

Palavres ferem, cancerizam,adoecem
a alma do homem...
Perfumam jardim em corações apaixonados...
Palavras dignificam, enaltecem,
nascem rosas em diferentes altares...

Seu perfume leva ao delírio...

Sua perfídea mata o poeta...