Sonhos

Sonhos

Será não tenho mais coragem de sonhar?
Onde andam meus desejos mais profundos?
Estradas, terras, mundo!

Será o que comodismo, apossou-se de mim?
Onde estão meus impulsos?
Coração, veias, sangue!

Será que vou ficar escondida dentro de mim?
Onde foi meu entusiasmo?
Medo, fragilidade, conformismo!

E meus sonhos?