Nasce a noite

A lua resplandece

E com ela as estrelas.

É a pequena noite que nasce.

Levando o dia para sono profundo.

Para esconder as mágoas

Dos olhos do mundo.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 05/07/2006
Código do texto: T188135