E a tristeza chegou...

De uma forma suprema,

Sobrenatural, sem explicação,

Simplesmente mortal!

Um vazio completo,

O nada predominante,

Minha vida, minha morte,

Minha sina dominante!

Uma sensação de que nada vale a pena,

Que os sonhos, o amor,

Os objetivos, a meta...

Tudo! Nada! Uma grade balela!

Tento descobrir o meu motivo..

A razão da minha vida,

E nada...

Tudo é um vazio,

Um vazio completo.

As lágrimas não descem,

Uma vontade louca de me esvaziar de mim,

Mas o vazio já me dominou,

A loucura é meu único fim!

As vontades, os desejos, os sonhos,

Nunca foram meus.

A sensação de incompetência,

Incapacidade,

Inutilidade,

Uma vida sem destino, motivo,

Infelicidade!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 23/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1883118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.