Até quando?

De que adianta os olhares;

Se não posso tê-lo;

De que adianta as carícias;

Se elas cessão;

De que adianta as palavras;

Se elas se perdem no vento...

Deixe tudo para tráz, e venha apenas com o mesmo desejo que

atormenta minha alma e excita minha carne...