O Homem de Neandertal

sujo.

é como me sinto.

sujo

imundo

cafajeste.

como posso ser tão vil?!

tão baixo!?

tão podre!!

banho nenhum vai me tirar essa sensação

de nojo

de mim mesmo...

não mereço respeito, nem perdão.

não tenho direito a nada

não tenho direito a me defender

não tenho direito a que me defendam!

não tem desculpa o que fiz.

não fui homem,

-talvez o de neandertal-

mas pra mim valeu,

agora sei de uma coisa:

é você que eu quero

é com você que eu sonho

É VOCÊ QUEM EU AMO!!!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 06/07/2006
Código do texto: T188987