LÁGRIMA REBELDE

Lágrima rebelde, cristalina,

Desliza desvairada

Nas colinas do meu rosto.

É certo, um homem não chora.

Quantas vezes tenho chorado,

De alegria ou de desgosto.

Falso provérbio sem nexo,

Vivendo da tradição,

Lágrima não tem sexo,

Quando sai do coração.

Pérola brilhante, luzidia,

Iluminas o olhar,

Meu coração está aberto,

Uma lágrima a deslizar.

Nas colinas do meu rosto,

Te recreias dia a dia,

Levas mágoas e desgosto,

Trazes amor e alegria.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 07/07/2006
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T189091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.