Turista bobo

Ei, cara!

Lembra o que você dizia?

Eu nunca entraria naquelas roupas,

Nunca seria alguém na vida,

Seria reconhecida.

Agora segure minha toalha

E inveje.

Estou saindo da sua vida,

Estou levando comigo o que eu trouxe.

Eu trouxe esperança e felicidade.

Agora estou levando comigo

E não tente me convencer a voltar.

Sei quem você é e isso não é bom.

Você não é o meu príncipe encantado

E nem o príncipe disfarçado de sapo.

Estou partindo com um sorriso no rosto.

Para você,

Deixo apenas saudades e arrependimentos.

A estrada é minha agora

E você é apenas algum turista bobo

Que se perdeu

E não quer mais voltar para casa.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 29/10/2009
Código do texto: T1894793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.