APENAS

APENAS

Sou navegante de fantasias

Ora em calmarias envoltas

Ora em turbulentas águas revoltas

Sou amante de trágicas poesias

Sou ponte de pedra ancestral

Travessia de vidas proibidas

Almas enamoradas e unidas

De um reino esquecido e banal

Sou grande estrela sem universo

Num manto escuro de vastidão

Em festins excitados de solidão

Neste mundo insano e perverso

Corro nessa maratona incipiente

Sem rumo, destino ou direcção

Remando contra meu ser e em vão

Sendo apenas dessa vida paciente.

ALEXA WOLF

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 30/10/2009
Código do texto: T1895321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.