Devolva

Devolva-me os meus sonhos,

Deixa-me delirar por ti de novo

Devolva-me minhas alegrias

Deixa eu pensar em ti mais um pouco

Volta que eu ainda penso e ti

Como a mais linda tarde de verão

Volta que eu me entrego de novo ao teu beijo doce

E me deleitaria na tua presença, envolta pelo seu carinho

Minha vida ta sem rima, ta sem cor

E não vivo sem o teu amor

E não posso respirar sem você aqui

Minha história não vai ter final feliz

Se eu não tiver você amor que eu sempre quis

Aqui agora, vem ficar aqui.

Carla Bueno, 12:40. 30/10/2009.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 31/10/2009
Código do texto: T1897066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.